Campspace in Lehesten, Thuringia

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

I

Ines

juil. 2024

Experience: Wir hatten einen Stellplatz mit einer fantastischen Aussicht und auch relativ ruhig. Man musste jedoch ein paar Schritte gehen, um dahin zu kommen. Die Biotoilette war perfekt. Die Outdoor Waschgelegenheit einfach. Es gab Trinkwasser und wir hätten einen Kühlschrank und eine Kochplatte nutzen können. Wir entschieden uns für das liebevoll hergerichtete Frühstück mit selbstgebackenem Brot und selbsthergestellten Käse. Tips: Auf jeden Fall frühstücken! Contact: Olaf und seine Familie haben uns herzlich willkommen geheissen und sich gut um uns gekümmert.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Rödigen, Allemagne

Passez la nuit avec nous à la ferme ou dans une prairie idyllique à proximité. Profitez de l'ambiance rurale, explorez la nature environnante et passez un moment inoubliable dans cette belle région ! Tout près se trouvent les impressionnants châteaux de Dornburg ainsi que les villes d'Iéna, Weimar et Apolda, qui valent le détour. Nous sommes heureux!