West Flanders meadow campsite between Belgian hills

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

M

Mathieu

sept. 2025

Experience: Dit was mijn eerste overnachting in een camperbusje en ik ben blij dat ik die mocht doorbrengen op deze fantastische kampeerplek! Heel rustig, tussen de velden, prachtige omgeving. Vriendelijk ontvangen ook door Hans.. Contact: Vriendelijk. Reageerde snel, met duidelijke uitleg.

C

Cédric

sept. 2025

Experience: Super site et super hôte. Nous avons eu le plaisir d’avoir eu une vue exceptionnelle sur la vallée, les sanitaires sont propres, les emplacements très corrects et Jorge est très sympathique. (Il parle français) Attention si vous suivez Waze avec l’option « au plus court », nous sommes passés par des chemins improbables !! Nous recommandons vivement ! Cédric & Delphine

g

gael

juil. 2025

Experience: heel gezellige leuke camping! rustig gelegen. Contact: zeer vlot

L'adresse sera partagée après la réservation

Heuvelland, Belgique

Vue sur Kemmelberg, Rode Berg et le nord de la France. Ypres et Poperinge à proximité. Itinéraires pédestres et cyclables. Délicieux picon dans les restaurants abordables à proximité. Dépanneur bien équipé à distance de marche. Moutons sur place et entraînement à l'élevage de moutons avec des border collies. Si consommation d'électricité, facturation selon consommation.