De Eifelhoeve

• Wi-Fi

• Machine à laver

Hobo1

oct. 2024

Nous avons appelé à la dernière minute et heureusement, nous avons pu y aller immédiatement, car quel bel endroit c'est ! Ce n'est pas tant l'endroit (qui est merveilleusement calme) mais plutôt l'histoire des propriétaires chaleureux et hospitaliers qui l'entourent. Et mon chiot Guusje avait aussi deux adorables camarades de jeu « hospitaliers » ! Je vais certainement sauver cet endroit. Merci Chris et Hugo !

S.G.-

nov. 2023

Quel bel endroit.👍👍 Hugo et Kris sont des gars formidables. Lieu où tout est disponible. Restez très tranquillement. Les environs sont très beaux, vous pouvez marcher et faire du vélo pendant des heures. Nous y retournerons certainement.

MvVelt

mai 2023

C'est vraiment un joyau de l'Eifel belge ! L'accueil est chaleureux. Toilettes, eau et électricité, piscine et jacuzzi pour seulement 15, - + un frigo en libre-service bien approvisionné avec différents types de bière. Service de petit-déjeuner en option possible. La pente discutée précédemment n'est pas trop mauvaise lorsque vous partez avec une politique. Appelez à l'avance, car une seule place est disponible.

Ins Flostal 40

4770, Herresbach, Belgique