Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Chiens autorisés
Saint-Jean-Sart, Belgique
🌿 Séjour unique en pleine nature à Saint-Jean-Sart, Aubel 🌿 Vous rêvez d’un séjour paisible, au cœur d’un cadre verdoyant et authentique ? Installez votre tente ou votre van sur notre emplacement de camping idéalement situé à 200 mètres de l’Abbaye de Val-Dieu, avec une vue imprenable sur ce site historique. ✨ Les atouts de notre emplacement ✨ ✔ Un cadre exceptionnel : Une prairie calme, en pleine nature, bordée de pommiers, poiriers et noyers centenaires. ✔ Exposition plein sud : Profitez du soleil du matin au soir. ✔ Activités à proximité : Superbes randonnées pour VTT, marche et trail Réserve naturelle et lac à quelques pas Parc de Val-Dieu, idéal pour une balade ressourçante Marché d’Aubel chaque dimanche, parfait pour découvrir les produits locaux Restaurants réputés à Aubel et Val-Dieu 🔥 Services sur demande 🔥 Mise à disposition de table, chaises et petit barbecue sur demande. Petit-déjeuner disponible à un tarif raisonnable pour commencer la journée en douceur. Un lieu parfait pour se reconnecter avec la nature et profiter d’un séjour dépaysant et ressourçant. Ne tardez pas à réserver votre escapade ! 🌾✨ 🌿 Informations importantes 🌿 Pour respecter l’esprit simple et naturel du lieu, merci de noter : – Il n’y a pas de WC, de douche ni d’électricité sur place. – Chaque campeur est prié de reprendre tous ses déchets avec lui. Merci de votre compréhension et de contribuer à préserver ce petit coin de nature 💚
15,00 €