Camp San

• Machine à laver

Rowiecamp

sept. 2025

Magnifique terrain, vous pouvez choisir votre emplacement, spacieux avec quelques places assises couvertes. Sanitaires propres avec de belles douches chaudes. L'électricité et les toilettes chimiques sont excellentes. Une dame très accueillante et généreuse en pourboires. Le paiement en espèces est accepté au dîner, en euros et en BAM.

jlg.maes

sept. 2025

Ce camping est en dessous de nos attentes. Ce n'est rien de plus qu'un champ herbeux derrière une maison. Les installations sont médiocres et les sanitaires sales. De plus, il n'y a d'eau chaude que si l'on met la chaudière en marche 10 minutes à l'avance. Du coup, on ne comprend pas vraiment pourquoi on lui attribue quatre étoiles. Il n'y a peut-être rien de mieux en Bosnie. Notre voyage ne fait que commencer.

formeleins2010

juil. 2024

Il n'y a rien à ajouter aux prédécesseurs, tout était super, nous nous sommes sentis très sympathiques et nous nous sommes sentis à l'aise

Karanovac

Jagare, Bosnie-Herzégovine

44.69185 17.20272

Centre 10 km. Le prix du camping chez nous pour un camping-car ou une caravane avec deux adultes est de 21 euros pour une nuit.

42,00 BAM