Glamping & motel Alliance

Gre-vK

oct. 2025

Emplacement idéal pour camping-cars pour visiter la ville. Obtenir un QR code en ligne est difficile par téléphone, mais le personnel à l'entrée a également été d'une grande aide. (Un numéro de téléphone est disponible après la fermeture.) Tout est fourni, impeccablement propre et bien entretenu. Nous avons également profité du sauna (11 € par jour), un vrai bonheur ! Le bus s'arrête juste devant (15 minutes pour la vieille ville).

Le camping est situé à 7 km du centre de Plovdiv. Nous y sommes allés à vélo par des pistes cyclables alternantes. On peut aussi prendre le bus. L'accueil a été excellent et nous avons reçu de nombreuses informations. Le camping est situé entre deux grands immeubles d'appartements et de bureaux en construction. Malgré sa situation urbaine, il est merveilleusement calme la nuit. Une piscine est également à la disposition des clients.

Melenk

août 2025

Un camping parfait, propre et bien rangé. Le personnel de la réception est sympathique et serviable. Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés deux. C'est l'endroit idéal pour un séjour sans souci.

Komatewsko shose 81

4016, Plovdiv, Bulgarie

Camping au motel avec emplacements camping-cars - restaurant - boutique - centre à 5 km.

25,00 € - 35,00 €

(52,00 BGN)