situé près de la mer - centre 1km
Ulica Josipa Šprljana 26
22211, Vodice, Croatie25,00 HRK • 1 janv. t/m 1 juin
27,00 HRK • 2 juin t/m 30 sept.
14,00 HRK • 1 oct. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionPour nous, le meilleur CP, le plus hospitalier de Vodice depuis près de 5 ans 👍👍👍👍
Julia, le propriétaire, est une excellente personne, ayant une douce surprise de bienvenue pour nous à notre arrivée. Tout est propre, agréable et en basse saison aussi très calme. À distance de marche de la plage 8 minutes et 15-18 min du centre-ville. Veuillez considérer cet emplacement plus comme Stehplatz que comme Camp classique. Magasinez sur le chemin de la plage. Nous y étions les premiers invités en 2020 et nous pouvons le recommander!
lees meerMycket trevligt bemötande av Julija och hennes make. Voir tous les avis sur les réseaux pénitentiaires et sur le personnel, ainsi que sur les événements politiques. Service Vilken! Fräscha fina toaletter och duschar. Les nouvelles versions de ce livre sont maintenant disponibles. À partir de 23 € Plus de 170 € par groupe de personnes sous contrat de travail.
lees meerChiens autorisés
22211, Vodice, Croatie43° 45' 22" N
15° 47' 34" E
julijavd@gmail.com
25,00 HRK • 1 janv. t/m 1 juin
27,00 HRK • 2 juin t/m 30 sept.
14,00 HRK • 1 oct. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés