Daler Camping

Réclamé par le propriétaire

Kaatje-Mimi

juil. 2025

Très cher pour un séjour en camping. Sanitaires vétustes et sales. Personnel très sympathique, cependant. Nous ne reviendrons pas.

OmeJoep

juil. 2025

Marcel est vraiment très sympa. Mais le camping ne vaut absolument pas son prix. Tout est vieux. C'est assez propre, mais mal entretenu et le terrain est très en désordre. Il m'a dit qu'il était là depuis huit ans. Pendant ce temps, il aurait pu le transformer en un véritable bijou. Nous avons payé 245 DKR (33,30 €) pour l'emplacement seul, pour deux personnes, sans électricité. Beaucoup trop cher pour ce qui était proposé.

Topper

juil. 2025

Arrivé ce matin. Accueil très chaleureux de Marcel, le propriétaire. Guides attentionnés et explications claires. Les lieux sont très spacieux et bien entretenus. Magasin accessible à vélo. Je recommande vivement, que ce soit pour une ou plusieurs nuits.

Hvidstrengvej 4

6280, Daler, Danemark

petit camping au milieu de la nature, la culture et l'histoire - cantine - grill - espèces uniquement - fermé à 24 t / m 26 décembre et 1er janvier - Cartes de réduction: Retour à la nature, SVR, CamperClubofSweden, DACF - SVR: électricité inclus - sont spéciaux Quickstop [20-10u] places disponibles [code du site 53388] - centre 4 km

205,00 DKK