Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au camping sous un ciel ouvert. Notre camping familial est situé dans un coin paisible du Jutland occidental, où la nature est au plus près. Ici, il y a de la place pour l'activité et la détente. Plongez dans notre piscine chauffée à 27°C de juin à septembre. Testez votre courage sur le parcours d'obstacles ou profitez du calme à l'ombre des grands arbres, tandis que les cerfs broutent au bord de la forêt. Sur le site, vous trouverez deux bâtiments de service avec WC/douches et une cuisine en libre accès.
En savoir plus

Houstrupvej 90
6830, Lønnestak, Danemark

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
rustige familiecamping in natuurgebied - campingwinkel - mogelijkheid QuickStop [20-10u] - winkels 1km
28 mars au 18 oct.
0,00 € - 10,00 €