Réclamé par le propriétaire
Période d'ouverture inconnue
Pas encore d'avis

Hôte de l'emplacement
Avec son grand parc aquatique, ses 5 aires de jeux, ses piscines, son coin bistro, son café et sans doute la plus belle vue sur la mer de Fionie, le First Camp Skovlund est le choix idéal pour des vacances en camping ou en chalet sur l'île de Fionie, pour toute la famille.
Notre espace de randonnée est équipé de plusieurs bassins, de toboggans aquatiques pour petits et grands, d'une zone de bulles et d'une cascade. Le parc aquatique de Skovlund rend l'été encore plus magique !
Notre souhait est de créer une oasis qui offre un cadre idyllique pour vos vacances, que vous les passiez en famille, en couple ou entre amis.
En savoir plus
Chiens autorisés
Rejet des eaux usées
Rejet des toilettes chimiques
Services aux passants
Eau
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Kystvejen 1
Middelfart Kommune, Danemark

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Idéalement situé sur l'île de Fionie, près de Middelfart, le First Camp Skovlund est un excellent point de départ pour des vacances de courte ou longue durée. Que vous veniez avec votre propre caravane ou tente, ou que vous en louiez une.