Nordenhuse Autocamper parkering

• Machine à laver

• Poubelle

4.5

Zoefmobiel

Petit camping, pouvant accueillir trois personnes. J'ai appelé dans l'après-midi et une place a été réservée. Toilettes propres et espace micro-ondes pour réchauffer un repas. Accès à la plage à environ 200 m. Endroit merveilleusement calme ! Fortement recommandé. P.-S. : Pas de douches.

Klecksmobil

juil. 2025

Petit emplacement pour trois campeurs, très calme. Il y a des toilettes et un lavabo, ainsi qu'une bouilloire et un micro-ondes. Pas de branchement d'eau ni d'électricité. Les propriétaires sont très sympathiques et la mer Baltique est à deux pas (à 2 minutes à pied). Nous avons beaucoup apprécié.

MVR-brugge

mai 2025

Bel emplacement de camping très calme. Nous étions là avec 2 amis. J'ai envoyé un e-mail à l'avance et j'ai rappelé cet après-midi. Propriétaires très sympathiques, et en effet tout est super propre. 15€/nuit. Le paiement peut être effectué en espèces (DKK ou €) ou via PayPal. Fortement recommandé !!! 5 étoiles si vous pouviez également vider vos toilettes…

Nordenhusevej 10

5800, Nordenhuse, Danemark

150m de la mer - une petite forêt à proximité - petit jardin (commun) avec grill - si possible s'il vous plaît appelez avant l'arrivée - centre 4 km

10,00 € - 15,00 €

(110,00 DKK)