Quiet natural campsite near the Wadden Sea

Réclamé par le propriétaire

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Micro-camping

4 avis

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

Installations

Marre des publicités ?

Ce que disent les autres

D

Dorien

juil. 2025

Experience: Fijne rustige camping met ruime plekken en goede voorzieningen. Ook goede plek voor een dagje met de camper op het strand van Rømø Contact: Prima contact met de hosts

K

Karel

juin 2024

Experience: Zeer rustige en aangename camping! Een absolute aanrader Contact: Top!

K

Kerstin

août 2023

Experience: Wir waren als Familie mit zwei Hunden 10 Tage Gast auf dem Campingplatz. Der Standardplatz war groß genug für unseren Faltcaravan und dem großen Auto. Es gab einen tollen Spielplatz für die Kinder und einen kleinen eingezäunten Platz für die Hunde und zusätzlich einen kleinen Spazierweg. An der Rezeption konnten wir frische Brötchen bestellen und Pizza. Beides war sehr gut. Der Platz ist durchzogen von vielen Hecken, was vor dem Wind schützt, der so nach am Wasser auch mal etwas mehr sein kann. Der Platz liegt sehr ruhig mitten in der Natur und ist als Startpunkt für Ausflüge ideal! Tips: Der Platz hat eine eigene App, in der alle Ankündigungen und Informationen über den Campingplatz einzusehen sind. Zusätzlich gibt es dort Ausflugstipps, Wander- und Radtouren, Restaurants, die Möglichkeit Brötchen zu bestellen, den aktuellen Wetterbericht und alles andere was man für seien Aufenthalt braucht. Wir haben in der näheren Umgebung jeden Tag etwas anderes unternehmen können, da die Region wirklich viele Möglichkeiten bietet. Wir haben übrigens kein Geld umtauschen müssen, denn in Dänemark konnten wir alles bequem mit Karte zahlen. Contact: Linda und Klaas sind sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Schon im Vorfeld haben sie sehr ausführlich alle unsere Fragen beantwortet.

Es-tu déjà venu ici ?

Contact

L'adresse sera partagée après la réservation

Tønder Kommune, Danemark

Code du site: 168259

À seulement 600 km des Pays-Bas, nous vous accueillons dans notre camping nature calme et abrité en bordure du parc national de la mer des Wadden au sud-ouest du Danemark. À seulement 20 minutes de l'île des Wadden de Rømø avec la plus large plage de sable d'Europe du Nord. Le site est situé dans le magnifique Marskland avec sa riche avifaune, un paradis pour les ornithologues, les randonneurs et les cyclistes, non loin des villes historiques de Tønder, Møgeltønder et Ribe. Profitez du calme, de l'espace et de la nature avec nous ! Nous parlons néerlandais !

Période d'ouverture & tarifs

1 janv. au 31 déc.

Cartes de réduction (0)

Aucune carte de réduction acceptée

Marre des publicités ?