Hagen Strand Camping

Golfy

juil. 2021

1 nuit avec camping-car 2 pers et chien en haute saison avec électricité, douches gratuites pour 46,50... l'endroit était bien. Pour l'électricité il fallait aller chez les voisins à travers la haie. Les toilettes et douches (bon jet chaud sans bouton poussoir) n'étaient pas propres. Pour évacuer les eaux usées et les toilettes, votre camping-car doit manœuvrer à côté de poubelles qui débordent. Nous n'avons pas fait la saleté pour faire le plein d'eau.

Tjark-Leny

juin 2019

accueil sympathique. Dk 230 sans électricité avec douche et wifi gratuits. Grands espaces plats, nombreux campeurs réguliers. Le camping a sa propre plage et un café avec terrasse. Les écoles danoises ont pris des vacances aujourd'hui, elles sont donc occupées partout. Un joli petit camping à l'ancienne. Vendredi après-midi, à 4 heures, nous sommes les seuls étrangers.

sliefi

juin 2019

Nous sommes restés une nuit et nous avons eu une belle place de parking à quelques mètres de la plage. Il y avait un personnel très sympathique à la réception. Les douches étaient propres et gratuites. Nous n'avons pas utilisé plus de services

Hagenvej 105C

7080, Vejle Kommune, Danemark

camping confortable sur un fjord - également des endroits d'arrêt rapide - Centre 10 km

23 mars au 30 sept.

35,00 € - 50,00 €