Area Malaga Beach

Frankvanbourgoenien

Il y a 2 semaines

Magnifique camping au bord de l'eau, avec de bonnes installations et un personnel accueillant à la réception.

H

Hans-Jacob

janv. 2026

24 janvier 2026. Un excellent point de départ pour visiter Malaga. Le boulevard Cala del Moral et le village lui-même sont également très agréables. C'est la cinquième fois que nous venons ici cet hiver. Les années précédentes, nous y allions à vélo. J'appréhendais beaucoup les vingt premières minutes. Cette fois-ci, nous avons pris le bus : huit minutes de marche, on monte à bord (1,75 € par personne à payer au chauffeur) et on descend en plein centre-ville… génial !

W

WeerNietThuis

janv. 2026

Superbe camping en bord de mer. Les réceptionnistes étaient très accueillantes et serviables. Il y a effectivement de petits emplacements pour les camping-cars, mais n'est-ce pas le cas partout sur la côte de nos jours ? Les sanitaires étaient corrects et relativement propres. C'est un endroit idéal si vous voyagez avec votre chien : l'accès à la plage est direct et le grand lit de rivière juste à côté est un excellent terrain de jeu pour vos compagnons à quatre pattes !

MA-24

Malaga, Espagne

36° 42' 49" N 4° 19' 2" W

36.71363 -4.31716

emplacement sur la plage - sur la N340a - Utilisez les coordonnées GPS - Surveillez les tunnels - Massages - Boutique écologique - Restaurant - Centre 8 km