Area 340tc

R

Rennmobil

oct. 2025

Les emplacements sont corrects, mais inadaptés aux gros véhicules, et la route d'accès est très étroite. Les douches, surtout celles des hommes, sont inacceptables. Sinon, le camping est calme et petit.

l

lt261061

oct. 2025

Un endroit vraiment sympa avec un personnel vraiment sympathique qui se soucie de votre confort. On y trouve du bon miel de Bjergby, tout près. Accès facile à la ville et à une très belle plage/promenade. Il y a aussi un petit pont suspendu au sommet d'une petite montagne avec un fond de verre. Je reviendrai dans ce charmant endroit. MVH. Hanne et Leon

Carthago150

mai 2025

emplacements assez spacieux, bon courant, Hannibal s'affaire toute la journée pour garder tout en ordre. Ce n'est que le week-end que l'on voit de nombreux Espagnols avec des chiens en liberté. à proximité de la plage et de nombreux restaurants pour profiter d'un bon repas. Si nous revenons dans cette région, nous y retournerons certainement

Calle Larra 9

18720, Torrenueva Costa, Espagne

36° 41' 54" N 3° 28' 50" W

36.69836492 -3.48062129

Emplacement de camping près de la plage - utilisez les coordonnées GPS - Route N340 100m - centre 1km