Area de Monteagudo del Castillo

• Services aux passants

Q

Quéén

janv. 2026

Une halte idéale à 1500 m d'altitude. Calme et dotée des commodités de base. Nous avons même de l'eau à -2 °C. En ouvrant la trappe à eau, vous trouverez des instructions pour le branchement par temps glacial. L'icône « campercontact » n'est pas au bon endroit, mais elle figure sur Google Maps. Comme toutes les routes du village ne sont pas répertoriées sur Google Maps, il est impossible de s'y orienter. Prenez la route à l'est du village. Les routes à l'intérieur du village sont trop étroites.

j

janderks

janv. 2026

Endroit simple mais agréable près du terrain de sport. Le GPS nous a guidés jusqu'au village. En venant d'Allepuz, suivez les panneaux indiquant le camping. Après l'allée bordée de beaux arbres blancs, vous verrez un pont-bascule sur la droite. Tournez ensuite à droite juste avant le terrain de sport. L'eau est coupée en janvier.

ABJJ

nov. 2023

Le point de service était facile à trouver, mais il n'y avait pas d'emplacement de camping approprié pour notre camping-car de 7,5 mètres. Très perturbant.

Calle Santa Bárbara 17

44146, Monteagudo del Castillo, Espagne

40° 27' 30" N 0° 49' 3" W

40.45824 -0.81741

Stationnement dans un village de montagne - centre 250m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !