Camperplaats Magacela

• Services aux passants

c

carolem99

janv. 2026

En excellent état, tous les services fonctionnent, y compris l'électricité gratuite. Calme absolu la nuit. Le village bas abrite une boulangerie, le village haut, un bar et un supermarché bien achalandé. Superbe vue depuis le sommet du village.

Webbub

janv. 2026

Un grand merci à la communauté. Les installations sont excellentes, nous sommes ravis de séjourner sur ce site. Notre seul regret concerne une voiture électrique garée juste au-dessus de la borne de recharge, qui a bloqué l'alimentation pendant des heures. La forte consommation électrique est ensuite facturée aux campeurs, ce qui est regrettable.

M

MarjoVos

oct. 2025

Quel endroit magnifique ! Les commerçants locaux sont accueillants. Une belle promenade jusqu'au sommet est tout à fait possible. La récompense : une vue imprenable. L'électricité et l'eau sont gratuites ; nous pensons qu'il est juste de demander une contribution pour un endroit aussi magnifique. Nous y avons passé deux nuits. Un calme absolu.

Calle Campanario 12A

06468, Magacela, Espagne

38° 53' 38" N 5° 43' 34" W

38.8939932 -5.7262021

Centre 300m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !