Autocamper Compostela

JeanWabbijn

Il y a 2 semaines

Magnifique camping-car Sosto avec un personnel très accueillant, ouvert 365 jours par an. Emplacements avec sanitaires propres, douches (2 x 50 cl), eau et électricité 6 A. Superbe vue sur les environs, le camping étant situé en montagne. Facile d'accès. 15 € ou 20 € avec électricité. Recommandé pour visiter Santiago du Chili. Le week-end, un bus (ligne 6) dessert le centre-ville toutes les 20 à 30 mètres à proximité du camping. Le vélo est également possible, malgré quelques passages escarpés !

R

Ric67

oct. 2025

Un endroit simple mais bien entretenu. Les toilettes sont nettoyées deux fois par jour et l'eau est très chaude (1 € les 5 minutes ne me semble pas excessif). L'établissement est proche du bus pour Saint-Jacques-de-Compostelle. Les propriétaires sont très serviables et toujours prêts à aider. Ils parlent bien anglais.

B

Bondzio

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits au camping de Pablo. Il parle très bien anglais (trop bien pour nous 😅 et trop vite 🤣). Nous avons compris, au maximum, un quart de ce qu'il disait. Mais c'était suffisant pour suivre ses explications. Le camping offre une vue magnifique sur la ville. Le bus passe pratiquement devant la porte. Nous reviendrons sans hésiter. Continuez votre accueil chaleureux. C'était tout simplement SUPER. Merci.

Granxa San Lázaro 29

15820, Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne

42° 53' 31" N 8° 30' 2" W

42.89189488 -8.50065233

Emplacement camping-car - utiliser les coordonnées GPS - Centre de Saint-Jacques-de-Compostelle à 5 km

3 mars au 31 mai

1 oct. au 31 déc.