Finestrat Sunbeach Camppark

k

kikibrieg

Il y a 2 semaines

le stationnement est à 14 € et l'électricité est à 4 €.

Nous avons séjourné dans ce camping du 15 février 2025 à fin mars 2025. En mars 2025, nous avons versé 30 € pour réserver un emplacement pour le 15 février 2026 et le 27 mars 2026. Malheureusement, en raison de circonstances familiales, nous ne pouvons pas venir. Nous demandons le remboursement de cet acompte ou une nouvelle réservation. Ceci est impossible, et vous perdez systématiquement votre acompte. Je trouve cela inadmissible. Je ne reviendrai jamais. Bonne chance avec votre club de pétanque français.

J

Jan-Hymer

janv. 2026

Super camping 👍🏻 Camping très bien entretenu Accueil très chaleureux ! Même sans réservation, il y avait encore de la place. Quelle chance ! Espace tout équipé, parking inclus, pour 14 €. L'électricité coûte 3 € supplémentaires par jour. Situation magnifique et proche de tout. Bref, au top !

Carrer 9 d'Octubre 48

03509, Finestrat, Espagne

38° 32' 1" N 0° 10' 26" W

38.53364318 -0.1739546

Emplacement à proximité de deux restaurants fast-food - plage 1 km - Centro Comercial La Marina 2 km - Benidorm 4 km - centre 6 km