Camping Mar Menor

H

HansGerda

Il y a 1 semaines

Super camping. Bien sûr, nous aurions pu chercher un emplacement pas cher parmi les autres campeurs du village. Mais ici : Un calme absolu le soir et le week-end. Sanitaires corrects. Personnel accueillant. Nous sommes venus ici à cause du très mauvais temps dans le sud. Nous y avons passé trois semaines et nous avons adoré.

B

Bromsnor👔&Blij💍EI

Il y a 2 semaines

Nous avons été très mal accueillis par Sara à la réception. Si vous n'avez pas envie de travailler, restez chez vous et soyez plus aimable avec les clients. Nous avions réservé une semaine, mais nous sommes partis après une seule nuit. Les avions de chasse de la base aérienne militaire voisine sont incroyablement bruyants.

Mariavdb

janv. 2026

Super camping, personnel accueillant. Il est situé directement en bord de mer (Mar Menor). Il vous faudra des vélos pour visiter les différents villages. Un supermarché se trouve à environ 4,5 km. Nous avons payé 32 € par jour en janvier pour un séjour d'une semaine.

Carretera del Aeropuerto s/n

30720, San Javier, Espagne

37° 46' 3" N 0° 49' 6" W

37.76739 -0.81838

Camping sur les rives de la Mar Menor - utilisation des coordonnées GPS - situé entre Los Alcázares et l'aéroport de San Javier Murcia) - *** tarifs selon saison et type de lieu *** - Los Narejos 3 km - centre 4 km