Mélanger parking juste à l'extérieur de la ville
Lahe
90503, Haapsalu, Estonie0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionBelle place de parking gratuite sur l'eau. Beaucoup de gens viennent nager le soir et nous avons une veste contre les engelures a. Avec le bon voleur d'eau, vous pouvez tirer de l'eau
Quel endroit amusant! Quand nous arrivons, il y a beaucoup de voitures particulières. Des gens de la ville allongés au soleil ou nageant. Le drapeau jaune vole et l'eau est à 20 °. Un voisin allemand fait un tuyau sur le robinet d'eau le soir, le lendemain matin, nous entrons dans la ville, quelles belles maisons authentiques. Nous resterons un autre jour et j'irai nager! Tu reviens ici? Quand nous serons de retour en Estonie, c'est sûr!
lees meerCertainement un endroit agréable et léger pour se tenir debout. Et à distance de marche au super bon restaurant de l'eau. Aussi belle ville avec une belle promenade. Il y a un Dixie pas trop propre, 2 récipients et un robinet.
Comportement de camping autorisé
Chiens autorisés
Poubelle
Terrain de jeux
Toilette
Lahe
90503, Haapsalu, Estonie58° 57' 14" N
23° 31' 22" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping autorisé
Chiens autorisés
Poubelle