Nurmes Marina

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Terrain de jeux

Evert-en-Yvonne

juil. 2025

L'après-midi, le soir et la nuit, des courses de voitures, de quads et de motos avec des jeunes s'y déroulent. Cela perturbe fortement le sommeil. Le calme étant revenu au milieu de la nuit, nous sommes restés sur place, mais nous ne reviendrons certainement pas. En suivant l'itinéraire, vous atteindrez un pont d'une hauteur maximale de 2,5 mètres. En prenant la sortie suivante, vous atteindrez un pont d'une hauteur maximale de 4,2 mètres. C'est par là que vous pourrez accéder au port.

johankars

juin 2025

super emplacement pour camping-car dans un petit port même avec un robinet d'eau potable au niveau du coffret électrique, idéal pour une nuit

user809866241

août 2023

En face du bâtiment où l'on peut prendre du café, etc. se trouve un compteur qui est verrouillé, mais à l'arrière il y a 2 prises bleues qui correspondent à une "prise" ordinaire. Utilisez donc le cordon adaptateur vers la prise à 5 broches. nous étions ici le 24 août 2023

Rantakatu 10

75500, Nurmes, Finlande

aire de jeux - Beach - Pier - kiosque - toilettes seulement dans les mois d'été - centre 450m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !