Campspace in Jenzat, Auvergne-Rhône-Alpes

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

4.8

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

4.8

Experience: Très beau lieu, calme et reposant. Au bord de l’eau, possibilité de faire une balade en barque Tips: Réservé à l’avance, une seul place de camping ⛺️ Contact: Très bonne rencontre avec le couple, discussion et la convivialité à l’honneur

T

Tony

Experience: Wat een mooie plek. Tips: Gewoon boeken, is superplek. Contact: Supervriendelijk onthaal.

N

Nathalie

Experience: Petit moment très sympathique. Cadre paradisiaque et endroit paisible. Contact: Les hôtes sont très accueillants, disponibles et bienveillants.

L'adresse sera partagée après la réservation

Vichy, France

Endroit très calme et verdure assurée en bordure de rivière. Vous pouvez faire du paddle ou du canoë, pêcher la friture, truite ou brochet ect... Nous vous accueillons du dimanche soir de 18h au samedi matin. Le samedi après-midi jusqu'au dimanche fin de journée sont réservés à notre famille. Merci de votre compréhension. Nous sommes à la campagne en bord de la Sioule. Baignade et pêche en 2ème catégorie possible. Calme et verdure assurée. Les activités Visite des gorges de la Sioule, vélo rail, cité médiévale de Charroux, Paléopolis, vélo, puddle, pêche, baignade. Autres remarques Pas de vidange possible. Pas d'animaux car nous voulons garder la tranquillité de notre un chien et notre chat très gentils.