Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Blaye, France
Le terrain se situe autour de notre jolie maison familiale au cœur du vignoble des Côtes de Bourg. Le parc de 2.5Ha est sans vis à vis. Proche de tous les commerces. Nous serions heureux de vous accueillir et de vous faire partager notre amour pour la région ou bien vous laisser vaquer à vos occupations. Parc paisible au cœur du vignoble des Cotes de Bourg vous serez réveillés par le doux chant des oiseaux. Vous pourrez échanger sur notre travail potager, randonner aux alentours ou bien tout simplement ne rien faire. Les activités Vous pourrez visiter les nombreux châteaux viticoles à proximité ou à 45 minutes à St Emilion. Visite de Blaye et de sa citadelle, de Bourg sur Gironde, des îles de l'estuaire, traversée en bac vers le Médoc. Plages Atlantique à 1h. Nombreux marchés dans les villages alentours Autres remarques Halte repos sur la route des vacances: 10 minutes A10/N10, 3 minutes N137 Laverie accès libre et vidange camping car à 2 minutes
10,00 €