Calm and Nature in Gâtine

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

4.9

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Douche

4.9

C

Claudia

oct. 2025

Experience: In einem liebevoll gestalteten Garten durfte ich eine Nacht auf dem wunderschönen, gepflegten Garten mit meinem Van stehen. Warme Dusche habe ich ebenso genossen, danke! Contact: Sehr freundlich und zuvorkommend!

R

Romain

juil. 2025

Experience: Super pratique. Rien à dire ! Contact: Tout s'est passé par SMS. Très clair, très fluide.

L

Lucie

juil. 2024

Experience: Comme chaque année depuis 3ans, nos avons été super bien accueillis. Le terrain est super (grand , ombragé...) et les hôtes très sympathiques

L'adresse sera partagée après la réservation

Parthenay, France

Nous disposons d'un grand terrain avec possibilité de camper à l'ombre. Notre piscine peut être mise à disposition Coin tranquille pour feu de camp. Nous sommes en quête de bienveillance et sérénité. Nous avons des poules et un chien. Nous habitons en campagne avec vue sur une forêt et les champs. Les activités Sur place nous mettons à disposition notre piscine enterrée et couverte d'un dôme Aux alentours Parthenay ville médiévale. Lac pour baignade. Chemins de randonnées. Très bon restaurant dans le village. Snack/bar avec dépôt de pain et épicerie Parc de la Vallée Futuroscope et Puy du fou à environ 1h/1h30. 1h40 de la Rochelle