Campspace in CHANIERS, Nouvelle-Aquitaine

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

J

Julien

juil. 2025

Experience: Super rencontre avec Fanny &famille qui m’ont fait découvrir la spécialité apéro cognac. Tips: Je recommande chaudement Contact: Un bon moment ensemble

C

Clement

oct. 2023

Experience: Merci beaucoup pour votre accueil pour nos ados sur la flow vélo ! J'ai été bien rassurée de les savoir chez vous car la communication était excellente ! Merci pour les photos, les nouvelles, j'ai eu l'impression qu'il passait la soirée chez une amie ! Ils ont eu un accueil bien au dessus des prestations que vous disiez apporter sur le site et ils ont vraiment apprécié votre rencontre ! Encore un grand merci !

G

Gilliane

août 2023

Experience: Super séjour chez Fanny et sa famille. Super accueil, lieu très agréable, la piscine le bonheur tous les soirs par cette chaleur ! Tous très serviables. Même Obà notre petit chien a trouvé des copains et profité du grand terrain qui manquent un peu d’arbres pour l’instant. Merci pour tout. Je recommande vivement à ceux qui veulent faire une pause dans la région !

L'adresse sera partagée après la réservation

Saintes, France

Petit coin de paradis en pleine campagne où règne la tranquillité. Grand jardin fleuri tout autour de la terrasse, quelques rares véhicules passent devant le terrain Les activités Vous pouvez enfourcher votre vélo pour aller faire quelques courses, la mer est à 30 min en voiture. Sommes à 20 min de Cognac et vous pouvez profiter de la Charente à 5 minutes pour sorties en Canoë, restaurants, ou bien pêcher