Camping Municipal Le Bois de Sophie

johnreed078

juin 2024

Petit et joli site à 10 mn à pied du village. Belles installations et utilisation gratuite de la piscine municipale adjacente au site. J'ai payé 22€ TTC, pas besoin d'EHU. Ce n'est donc pas le site le moins cher mais ça vaut vraiment le coup. A noter que la plupart des emplacements sont légèrement en pente.

kupido

avr. 2022

Un camping municipal joliment aménagé avec des sanitaires bien entretenus. Accueil extrêmement sympathique. Le camping a des tarifs différents pour la haute et la basse saison, nous avons payé 15,04 € pour 2 personnes et l'électricité. Le camping est également ouvert en avril.

DeVeertjes

juil. 2021

Camping municipal bien entretenu dans un environnement semblable à un parc..d'où le nom..bonnes installations sanitaires propres..à côté d'une belle piscine municipale gratuite..personnel très serviable et sympathique! le prix n'est pas correct.. 20 juillet nous avons payé chien, électricité et taxes inclus 23,40 €

D940

46120, Lacapelle-Marival, France

Camping municipal dans un bois de chêne.

28 avr. au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !