Camping de Mon Village

Nous y étions en octobre après une averse. Des feuilles noires, humides et sales, des noix pourries et de la terre étaient partout, sur et autour de l'emplacement ; la moitié du camping-car était recouverte d'eau. Le village n'a rien d'exceptionnel et la boulangerie voisine est fermée. Il fait nuit noire sur l'emplacement, et avec tous ces nids-de-poule détrempés, ce n'est pas une partie de plaisir. Les emplacements sont cependant un peu goudronnés. Le Lot est à 150 mètres, à côté d'un terrain de football. Malheureusement, nous n'y retournerons pas.

Ducky70

sept. 2025

J'ai vu un entraînement de football amusant... beaucoup de cris et peu de laine.

Jade1

mars 2025

arrivé aujourd'hui, seulement 9 emplacements camping-car accessibles. pas de courant 10A mais seulement 6 et le prix est de 12,50

Route de Cahors

46090, Lamagdelaine, France

Camping municipal exploité par la chaîne de pass camping-car. Inscrivez-vous pour la première fois à la console d'entrée. La carte coûte 4 euros, valable sur tous les emplacements de camping car. La carte peut être chargée avec le montant souhaité de votre choix. Lieu équipé de barrières et de caméras. Pas d'éclairage fourni.

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août