Camping La Sousta

A

AdaAndré

oct. 2025

Un très beau camping dans un endroit fantastique. La plupart des emplacements sont sous les arbres, et grâce à nos panneaux solaires, nous ne le souhaitions pas, mais ce n'était pas un problème. Nous avons marché jusqu'au Pont du Gard et y avons fait une belle promenade.

Ooit

sept. 2025

Un superbe camping avec de nombreux emplacements de toutes tailles, idéalement situés. Les sanitaires sont vieillots, mais propres et nombreux. Le restaurant propose des pizzas et des plats simples de viande et de poisson. Vous pouvez choisir votre emplacement et payer seulement 21 € avec la carte de crédit ACSI. Le village est à environ 3 kilomètres. Le Pont du Gard est à 1,5 kilomètre. Également recommandé pour une nuit en camping lors de vos voyages.

Camping spacieux à proximité du Pont du Gard (10 minutes à pied). Personnel très accueillant. Grands emplacements.

Avenue du Pont du Gard

30210, Remoulins, France

schaduwrijke camping in natuurlijke omgeving - aan de rivier de Gardon - restaurant - gelegen naast de Pont du Gard - centrum 3km

7 juil. au 25 août

27 mars au 5 mai

26 août au 31 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard