Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
La Flèche, France
Si vous avez envie de faire une petite pause dans un endroit calme et verdoyant en sortie de village, venez chez nous ! Vous pourrez vous installer sur notre terrain d'une superficie de 1500 m², avec en décor une pâture à vaches et un coteau boisé. 3 emplacements bénéficieront d'ombre à partir de la mi-journée, et du plaisir d'un petit déjeuner face au soleil levant. Les activités Pour vous occuper, une voie verte se trouve à 150m de la maison avec une partie goudronnée jusqu'à la rotonde ferroviaire préservée par la mission de sauvegarde du patrimoine pilotée par Stéphane Bern. Jolies balade à faire à travers le vignoble du Jasnières, de maisons troglodytes et de la base de loisirs de Marçon avec un lac de 50ha où de nombreuses activités nautiques sont proposées. A moins d'une heure des châteaux de la Loire, 40 mn du célèbre circuit des 24H du Mans et à 40 mn de Tours et proche de la forêt de Bercé. Si vous avez une petite faim, restaurants ou fast food sont à 5 kms. Supermarchés et commerces. Marchés le mercredi et samedi matin. Autres remarques Aire de vidange dans un centre Leclerc. Taxe de séjour à régler sur place.
5,00 €