Parking Beach

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Geansa

oct. 2025

J'y ai passé une nuit. La douche et le robinet fonctionnent encore. La mer est trouble à cause des herbiers. Calme à partir de minuit. Les voitures allaient et venaient régulièrement, mais elles ne nous ont pas dérangés. Nous avons nourri les chiens et les chiots… ils sont adorables. Nous n'avons eu aucun problème non plus. L'isolement nous donne encore un sentiment un peu étrange.

A-Hoek

sept. 2025

Un endroit idéal pour séjourner ; nous étions sur l'asphalte avec vue sur la mer et les montagnes. Nous avons déployé l'auvent et avons apprécié de nous asseoir dehors. Dommage que la taverne soit fermée, mais il y avait bel et bien des transats et des parasols sur la plage. Le soir, nous étions seuls et nous nous sentions en sécurité.

SesRiaJan

mai 2025

Super endroit, plage et douche de plage. Eau dans l'immeuble et poubelle. Joli village avec excellent supermarché et terrasses à 3 km.

350 09, Molos, Grèce

Aire de Camping-Car près de la mer - possibilité de baignade - restaurant - centre 2km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !