Parking Taverna Arsenis

E

Esther&herman

Il y a 2 semaines

L'emplacement et le parking sont corrects. Proche des monastères. Le propriétaire se montre enthousiaste et flatteur, mais devient autoritaire en fin de soirée. L'électricité coûte 7 euros. Le dîner, à 37 euros pour deux, n'a été servi qu'à 19h précises et était déjà tiède. Le rapport qualité-prix était vraiment mauvais. Ensuite, nous avons eu droit à un exposé incompréhensible sur l'histoire familiale. Le pain et les bretzels du matin étaient appréciables. D'autres ont dormi 10h sans manger, à notre insu.

a

angela.borgna

févr. 2026

Une aire de repos simple, mais idéalement située pour l'excursion aux Météores. Le plus ? La gentillesse du propriétaire, qui offre du pain et des viennoiseries maison le matin. À recommander absolument !

H

HarryBreuer

févr. 2026

Nous y avons séjourné du 18 au 19 février 2026. Nous avons trouvé tout ce que nous désirions, savouré de délicieux repas et beaucoup appris sur les monastères. Le matin, on nous a servi un délicieux pain préparé selon la recette de grand-mère 😊 Nous avons trouvé cette attention charmante et révélatrice de l'hospitalité de la famille. ...

Eparchiaki Odos Meteoron-Kallitheas

422 00, Kastraki, Grèce

bovenop een heuvel - schitterend uitzicht