Clifden eco Beach Camping & Caravanning Park

Un endroit paradisiaque et magnifique, voilà ce que c'est. Sanitaires vieux et sales. Nous avons amené nos chiens avec nous et avons dû payer une caution de 50,00 € sur place si nous ne nettoyions pas les crottes de chien (nous les nettoyons toujours). Dehors, près des conteneurs, c'était le désordre, la "réception" était dans un vieux mobil-home qui était sur le point de s'effondrer. Que veux-tu dire par Eco ?

Elke2023

sept. 2024

Un camping véritablement ECO, au milieu des dunes. Superbe vue sur la mer. Nous avons payé 37,00 € pour un camping-car, 2 personnes, électricité. Les douches coûtent 1,00 € pour 3 minutes d'eau chaude. De plus, 4 toilettes, 2 douches. Vous pouvez utiliser un sauna au feu de bois, 20,00 €

Kenny75

août 2024

le propriétaire est un gars sympa. camping occupé mais c'est le mois d'août. super ambiance, plage privée. Super endroit pour les enfants. 2 adultes et chien 35 euros sans branchement entrée très étroite si vous avez un gros camping-car qui a besoin d'une grande balançoire. Ça vaut le détour. Superbes vues

Unnamed Road

H71 W024, Leagun, Irlande

53° 31' 26" N 10° 8' 5" W

53.52391 -10.13473

site éco - départ avant 11h30 - seulement des toilettes biologiques vides - centre de 10,5 km

15 mars au 1 nov.