Camp Street Cafe & Pizzeria

• Accès handicapés

joeann

août 2024

Le propriétaire était très sympathique. C'était bien de rester une nuit, mais je préférerais certainement payer des frais plutôt que de manger à nouveau ici. J'ai trouvé que le propriétaire se tenait au-dessus de nous jusqu'à ce que nous commandions, ce qui nous a mis un peu mal à l'aise. La nourriture était TRÈS salée. Je ne me suis pas plaint du fait que les deux plats étaient salés, nous avons donc supposé que c'était le goût souhaité par le chef. Il semblait insister sur les ventes avec les autres tables

Tbijster

juil. 2024

Bel endroit pour passer une nuit. joli village, où l'on peut tout acheter. Nourriture délicieuse, grande portion de frites avec du poisson frit. Bon service. Tout s'est bien passé.

masterfrans

juin 2024

Vous êtes toujours le bienvenu ici. Au centre de la ville. Si vous mangez au restaurant gratuitement. Il n'y a rien sur le site lui-même, mais c'est très calme. Plus vous êtes loin, plus vos blocs doivent être hauts. Employés très sympathiques.

Camp Street

Oughterard, Irlande

53° 25' 45" N 9° 19' 10" W

53.42915 -9.31954

emplacement au centre du village - fermé avec une barrière - hébergement gratuit si vous mangez là-bas - idéal pour visiter le Connemara - Wild Atlantic Way - réservation obligatoire - centre 100m