Camping Village Fabulous

3.5

3.5

de-Kluus

nov. 2025

Nous souhaitions en fait séjourner au camping Roma Village (appartenant au même groupe), mais il était complet. Cependant, nous avons pu nous y rendre sans problème. Nous avons eu la chance d'être accueillis par une réceptionniste néerlandaise qui nous a parfaitement aidés. L'arrêt de bus ou de métro pour le centre de Rome est juste à côté du camping. Les billets sont disponibles sur place. Le camping dispose également d'une belle piscine. Toutefois, de nombreux bus transportant des groupes scolaires visitent Rome.

Super camping, emplacements spacieux, laverie centralisée pour tout, et propreté constante. Rome est facilement accessible en bus et en métro. Seul bémol : l'aire de service pour camping-cars, qui n'était pas propre. Un imbécile avait probablement vidé ses toilettes chimiques dans le réservoir d'eaux usées. Le réservoir était très sale. Sinon, vivement recommandé si vous aimez l'activité ; c'est un grand camping, mais il offre également de nombreuses installations.

Excellent camping, un bon point de départ pour explorer Rome. Des tickets de bus et de métro sont disponibles au camping pour 3 € aller-retour par personne. Un circuit touristique en bus à arrêts multiples est également proposé pour 26 € par personne. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais elles sont toutes fonctionnelles et propres. Seul bémol : il n'y a qu'un seul crochet gênant dans les douches, ce qui n'est pas rare en Italie.

Via di Malafede 205

00125, Rome, Italie

camping dans un grand pin - facilement accessible par les transports publics - parc aquatique - Centre 3,5 km

28 mars au 1 nov.