Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
🍷🚐 Bienvenue à Clantenova – Domaine viticole bio et séjour en camping-car
À Clantenova, nous accueillons les campeurs en quête d'une expérience unique, bien plus qu'une simple nuitée. Séjournez au cœur des vignes et vivez une expérience œnologique et culinaire complète, en pleine nature, au cœur de la Toscane authentique.
Notre forfait comprend un emplacement pour camping-car dans les vignes, une visite du domaine, une dégustation de quatre vins bio et d'huile d'olive extra vierge, une taglière toscane avec fromages et charcuterie, un plat de pâtes et de viande, ainsi que des produits de saison issus de notre propre exploitation.
Découvrez notre philosophie, notre terroir et notre production bio lors d'une expérience inoubliable. 🍇✨
En savoir plus
43.5716407 11.19426223

Hôte de l'emplacement
🍷🚐 Bienvenue à Clantenova – Domaine viticole bio et séjour en camping-car
En savoir plus
Ce domaine viticole bio, situé entre Florence et Sienne, propose une visite des installations suivie d'un dîner avec dégustation de quatre vins et d'une nuitée. Niché en pleine nature, le domaine est facilement repérable en recherchant « Clantenova » sur Google Maps ou en utilisant les coordonnées GPS.
3 mars au 16 nov.
120,00 €