Campeggio Le Esperidi

AndreStreefkerk

sept. 2025

Un très grand camping. Une belle piscine et une agréable place centrale où l'on peut se restaurer. Directement sur la plage. Tout est parfaitement organisé. Un très bon camping, tout simplement.

EdvLeeuwen

juil. 2025

Un camping vraiment sympa, avec une belle piscine et directement sur la côte. La plage est un peu étroite, mais très propre. Il y a une jolie petite place avec un supermarché, quelques stands et bars. Les toilettes sont très propres et bien tenues. Malheureusement, les douches se fermaient toutes les cinq secondes et il y avait beaucoup de fourmis.

Biggi2016

juil. 2025

Bonjour, j'ai été très impressionné par ce camping. Je vais rarement en camping, mais celui-ci est vraiment génial. 👍🏻 L'accueil est vraiment super, même si je n'ai pas réservé. Ils vous accompagnent en caddy de golf pour vous choisir un emplacement agréable. 👍🏻 Tout est super propre et le ménage est fait jusque tard le soir. 🙄 Le massage est super professionnel et le coiffeur est également super. Le personnel sur place est super et il y a une offre tous les soirs. 🍺 Le restaurant est super et le bar à l'étage est également super.

Via dei Cavalleggeri Nord 25

57020, Marina di Bibbona, Italie