petit terrain dans la forêt - musée - moulin - figurines en bois - mini zoo - via A4 Grutas-Droziniu Ekspoziaja - 900m chemin de terre
Parko gatvė
66441, Gruta, Lituanie3,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionLes coordonnées ne sont pas correctes. Voici les bons. N54.02370 E24.08083. S'il vous plaît changer ces
Ceci est le stationnement du parc de sculptures, pas de Grutos parka. Ce service est gratuit, il y a quatre places de stationnement dans la forêt sur un chemin de terre. Entre quelques clôtures. Mais la loi. Nous avons roulé mais Mark Ines.
Petite aire de stationnement au parc de sculptures Antanas Cesnulis. bâtiment des toilettes en bois qui il y a plus de congés de porte fermée. L'examen de Leo Mark et la photo du CP ne sont pas pour cet endroit, mais pour le code du site 14463, comme nous l'avons conduit vers elle.
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Toilette
Parko gatvė
66441, Gruta, Lituanie54° 1' 25" N
24° 4' 47" E
info@grutoparkas.lt
3,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Toilette