Mix -parking avec plus - utiliser les coordonnées GPSD - pas d'installations - aire de jeux - aire de pique-nique - jetée - de l'ouest tourner à droite dans le village et prendre la première route le long du barrage jusqu'au parking pavé - centre Kursenai 3 km
A11
Šiaulių rajonas, Lituanie0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionJuillet 2020. super endroit. les jeunes viennent le soir pour se détendre mais après 2200h morts silencieux. dixie était impeccablement propre.
Agréable et calme. Nous ne souffrons pas de ce trafic. Nettoyer !
Bel endroit pour une nuit et plus! Situé sur un lac de pêche. J'ai passé une nuit ici. Top pour ça! Cela dérange un peu l'autoroute, mais WoMofahrer ne devrait déranger personne!
Chiens autorisés
Poubelle
Terrain de jeux
Agréable et calme. Nous ne souffrons pas de ce trafic. Nettoyer !
A11
Šiaulių rajonas, Lituanie55° 59' 49" N
22° 52' 39" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionChiens autorisés