Camping de la Sure

Mic71

juil. 2025

Endroit très calme, nous sommes restés 3 nuits, camping très propre. restaurant nickel, je conseil de prendre la salade maison trop bon avec du saumon hummm. Il faut absolument un vélo pour s'évader le long de la rivière. Un peu plus loin il y a du kayak. Point négatif, rien autour du camping, il manque vraiment une piscine. Gros point positif, le resto épicerie, pain,....... Chiens ok.

Kamille6

juin 2025

Camping où, malgré des emplacements parfois plus spacieux, on est à l'étroit. Peu de points d'eau pour de nombreux emplacements. Lieu de lavage de la vaisselle idéal ! Pour les amoureux de nombreux Néerlandais.

Super camping Tout est parfait. Sauf le wifi. Il ne fonctionne bien qu'à la réception. Les douches sont un peu vieillottes, mais l'eau est propre et chaude. Le restaurant est excellent. J'y viens chaque année car c'est assez loin des Pays-Bas pour pouvoir m'y reposer. Je vous conseille de réserver pour être sûr d'avoir une place.

Route de la Sûre 20

9390, Hoesdorf, Luxembourg

Prima camping sur une rivière. gestionnaires bienvenus. Le camp est complètement nouveau meublé, les installations sont bonnes. Restaurant avec une grande terrasse en bois. wifi gratuit. A quelques minutes à pied est une boulangerie avec un petit assortiment de produits d'épicerie, un restaurant chinois et l'arrêt de bus.

1 mai au 1 oct.

ACSI - Campingcard