Camping Woltzdal

• Machine à laver

Landa1990

août 2025

Ce camping ne mérite pas vraiment une étoile ! Les sanitaires sont extrêmement sales et il n'y a absolument rien sur le camping, comme le montrent les photos. Le prix est également plus élevé que celui indiqué sur le site web. Et quand on demande un remboursement ou au moins une indemnisation, on reçoit une réponse grossière et arrogante du propriétaire lui-même ! Les propriétaires sont tout sauf aimables ! Le prix final était pour une semaine et on n'est resté qu'une nuit.

NuggetNew

juin 2025

Nous étions là pour le week-end de l'Ascension. Un accueil sympathique, un bel endroit calme à l'arrière. L'endroit idéal pour se déconnecter et se ressourcer. Pas d'internet, ce qui était super, nous le savions à l'avance. Il y a le WiFi à la réception et un peu plus loin. Mais le camping n’est pas fait pour se déconnecter. Impression générale : beaux espaces spacieux. Installations sanitaires impeccables. Contrairement à l'auteur précédent, j'ai compté plus de toilettes.

OleksKorr

mai 2024

Pour le camping-car de 7 m, nous avons eu une place près de la réception sur les pierres. cependant, d'autres bons endroits sur l'herbe étaient disponibles. pas de connexion réseau. la vitesse du wifi est lente. il faut payer pour la douche. 1 cabine WC pour tout camping

Maulusmuehle 11

9974, Maulusmühle, Luxembourg

Emplacements de camping au camping dans la vallée - magasin du camping - village MAulusmuhle5km

7 avr. au 17 mai

18 mai au 21 mai

22 mai au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs