Camperplaats Martbusch

• Machine à laver

Roel01

Il y a 1 semaines

5 étoiles car le camping est ouvert toute l'année. Cet emplacement pour camping-cars est situé juste à côté de l'office de tourisme et du restaurant, mais il fait partie intégrante du camping. Les sanitaires sont neufs et impeccables. L'électricité est disponible en euros. Il est idéalement situé au départ du spectaculaire sentier de randonnée B2 (et d'innombrables autres sentiers), propose des géocaches amusantes, une aire de jeux, un supermarché à 600 m et un calme absolu la nuit. Très abordable. Et le fait qu'il ne soit pas toujours complet… À mon avis, je le recommande vivement.

FiatDucato1992

oct. 2025

Superbe emplacement pour camping-cars à côté d'un bon restaurant. Douches avec carte bancaire. On nous avait dit que nous ne serions pas remboursés, mais nous avons finalement obtenu 10 € sur les 13 € remboursés. B2 est une belle randonnée à faire depuis cet emplacement. Alors pourquoi 3 étoiles ? Les douches froides en octobre sont tout simplement inacceptables. L'eau est tiède le soir et froide le matin.

CampAJ

oct. 2025

Excellent camping, avec toutes les commodités disponibles. Nous avons savouré un délicieux repas après une belle promenade sur le « B2 ».

Beim Martbusch 3

6552, Berdorf, Luxembourg

camping-car pour le camp - met également le code de camping 21560 - installations d'utilisation au camp possible - au coeur de la Petite Suisse Luxembourgeoise

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août

1 sept. au 31 déc.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !