Sognsvann utfartsparkering

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Niels32

août 2025

C'est un excellent point de départ pour rejoindre Oslo. Vous pouvez rejoindre le centre-ville en environ 30 minutes. Le petit parking est à nouveau disponible depuis hier (05/08). Vous pouvez y garer votre camping-car gratuitement. Bien que la zone arrière soit interdite aux camping-cars, elle était également pleine, avec une soixantaine de camping-cars. Nous n'avons constaté aucun contrôle. Le tarif des transports en commun est de 132 NOK pour 24 heures (Zone 1). Envie de voir beaucoup de choses ? Procurez-vous un Oslo Pass pour les musées, etc.

qpr.nl

juil. 2025

L'aire de camping-cars était fermée du 24 juillet au 4 août. De toute façon, il est interdit de stationner avec un camping-car sur le grand parking. Il y avait pourtant beaucoup de camping-cars. Pour éviter une contravention, nous avons appelé la police. Ils nous ont dit que le stationnement était interdit et qu'ils effectuaient des contrôles. Nous avons continué notre route.

PaultjeTM

juil. 2025

Un emplacement idéal pour explorer Oslo. Juste à côté d'un arrêt de tramway, qui dessert le centre-ville. Le vélo est également une option, mais il faut compter 190 mètres de marche. Une promenade le long du lac est également fortement recommandée. Toilettes et point d'eau potable sont à 3 minutes à pied.

Sognsveien 235

0863, Oslo, Norvège

près du lac et grande zone de loisirs - accessibilité au centre d'Oslo via le métro [station à 200 m à pied, toutes les 15 min, temps de trajet 15-20 minutes] - conseil : se garer le long du bord - bloc sanitaire au bord du lac - centre Oslo 8 kilomètres

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu