Ikea parking

PetraL

Nous avons passé deux nuits ici. L'endroit est dépourvu de commodités, ce qui est normal. Vous pouvez jeter vos déchets dans les poubelles Ikea. Il y en a beaucoup.

Niels32

C'est agréable de pouvoir y passer la nuit, mais ne vous attendez pas à plus. Il y a effectivement deux niveaux. Nous avons séjourné sur les deux niveaux, avec quelques autres campeurs. C'est calme la nuit, avec peu ou pas de circulation. Le camping est également accessible le week-end.

MvdHcamper2020

juil. 2025

Une nuit parfaite après notre traversée nocturne de Hirsthals à Kristiansand. Il y avait quelques autres campeurs et on s'y sentait en sécurité. Il n'y avait pas d'autres installations. Cependant, il était très difficile de le trouver à 3 h du matin, car il n'y avait pas d'éclairage. J'ai donc ajouté une photo de l'itinéraire (ligne rose) pour atteindre la zone de gravier.

Sydinga 20

4770, Lillesand, Norvège

Depuis le bateau de nuit de Kristiansand, vous pouvez facilement passer votre première nuit ici en Norvège - au centre de 4 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu