Fiskesenter Birkeland

Johan840

Fortement recommandé. Quel endroit merveilleux ! Merveilleusement paisible, les pieds dans l'eau. J'ai passé deux jours sur l'eau. Dennis m'a appris à pêcher en mer pendant l'activité. Le lendemain, nous sommes partis sur notre propre bateau. J'ai acheté une canne à pêche ! Absolument magnifique. Et tout est prévu pour les campeurs. Absolument fantastique ! À ne pas manquer, ou, comme nous, faites un détour en vous basant sur les avis précédents ! Johan et Michelle

kamper1

juil. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour chez Annelies et Dennis. Vince a passé un excellent moment à pêcher et j'ai fait ma lessive. Merci beaucoup pour votre hospitalité. Nous espérons revenir. Si vous êtes dans le coin, nous vous le recommandons vivement ! 🌻👋

MerelIwan

juin 2025

Excellent séjour. Des gens adorables qui font tout leur possible pour vous satisfaire. Nous vous recommandons de louer un bateau et de partir en excursion. Partir à la pêche est également une expérience enrichissante pour apprendre la pêche en mer et attraper un poisson par vous-même.

Rekdalsvegen 372

6395, Birkeland, Norvège