Camperplaats Streejp

Réclamé par le propriétaire

marandia

oct. 2025

Nous sommes arrivés dans l'obscurité. Nous n'avions que des emplacements dans l'herbe haute et humide. Les installations étaient impossibles à trouver dans l'obscurité. C'était peut-être un bon endroit en été, mais pas pour nous en automne.

Un camping-car magnifique et bien entretenu avec des emplacements spacieux. Toilettes et douches disponibles, très propres. Entouré de prairies. Nous avons profité des magnifiques pistes cyclables des environs, à travers la forêt de Leenderbos et jusqu'à la lande de Strabrecht. Nous avons passé un merveilleux séjour.

lijo

sept. 2025

Magnifique camping ! Emplacements spacieux et magnifiques. On adore : on choisit son emplacement et, à son départ, on reçoit une enveloppe dans la boîte aux lettres. On aperçoit le pré avec les vaches comme voisins. Un calme absolu la nuit. À quelques minutes à vélo de Valkenswaard, et à proximité d'une magnifique piste cyclable à travers la forêt de Leenderbos.

Strijperdijk 13

5595 XM, Leenderstrijp, Pays-Bas

camping-car via l'autoroute facilement accessible - commencer les pistes cyclables 800m - Eindhoven 18 km - boutique coopérative authentique et café de vélo à Leenderstrijp - d'autres magasins et installations à Leende - centre 3 km