Jachthaven Termunterzijl

• Poubelle

E

Eef-en-Wil

nov. 2025

Quel endroit magnifique ! Juste derrière la digue, avec de grands emplacements. Nous y avons passé deux nuits, dont une en emplacement privé. Les sanitaires sont fermés en hiver, mais cela nous a permis d'être exemptés de la taxe de séjour. Nous avons payé 29 € pour deux nuits.

Wohnmobilfreunde66

oct. 2025

Comme nous étions seuls à notre arrivée, nous avons apprécié notre emplacement au premier rang, avec vue sur la marina. Sinon, tout s'est déroulé sans problème une fois le site exploré. S'il n'y a personne, vous pouvez payer en déposant une enveloppe dans la boîte aux lettres près du restaurant et utiliser les douches/toilettes grâce à un code reçu par SMS. Merci pour cet endroit si agréable.

Anbu12

sept. 2025

Superbe endroit, différence de marée de 3 mètres, vue magnifique sur la digue. L'électricité n'est plus fournie par l'application AanUit, mais par le gestionnaire.

Plankpad 7

9948 PK, Termunterzijl, Pays-Bas

emplacement à côté du café-restaurant sur la marina - payant au restaurant entre 12h00 et 17h00 - électricité via l'application AanUit.net - sanitaires fermés en hiver - vue sur la marina de Termunterzijl - mur d'observation des phoques - musée Gemaal Cremer - église de Termunten - centre de Termunterzijl 1km