Cepo Verde

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Camping de montagne dans la région Nord-Est, certifié par l'ICNF en tant qu'établissement de tourisme de nature et bénéficiant du label international de qualité environnementale GreenKey. Le camping Cepo Verde est situé dans un haut plateau montagneux, densément couvert de châtaigniers, de chênes et de cerisiers, sur un site classé par l'IGESPAR comme site romain antique. Ouvert depuis 1993, ce camping calme et familial bénéficie d'un paysage et d'un environnement exceptionnels. Les visiteurs pourront admirer le plus grand couteau de poche du monde, inscrit au Livre Guinness des records, exposé au camping.

En savoir plus

Magnifique camping, sanitaires impeccables dans un cadre agréable. Nous avons passé un excellent dîner. Accueil chaleureux.

Une surprise en pleine nature. Grands emplacements, sanitaires de qualité, piscine (non chauffée) et tarif ACSI de 21 euros en basse saison. Nous y avons passé trois nuits. Nous avons également dégusté un délicieux déjeuner (menu de jour) au Café Bella Vista, à 15 minutes à vélo. Restauration possible sur place. Le seul bémol pourrait être l'absence de Wi-Fi sur tout le camping.

Un camping en terrasses super sympa avec une vue imprenable. Certainement pas adapté aux grands campeurs de plus de 7 mètres. L'accueil a été chaleureux et nous avons pu choisir notre emplacement. Les prises de courant étaient souvent à environ 50 mètres, mais des enrouleurs étaient disponibles contre caution. Les sanitaires étaient fantastiques ! Le seul bémol concernait le service au restaurant. La saison est terminée. Nous et d'autres clients étions réticents à commander. Nous avons finalement réussi à passer commande et la nourriture était excellente !

gondesende

5300-561, Bragance, Portugal