Parking Povo de Baixo

• Services aux passants

• Poubelle

C'est effectivement un camping très agréable et moderne pour les standards portugais. L'affichette indique que le site est gratuit pendant la période d'essai, sans toutefois préciser sa durée. Une contribution volontaire est demandée, ce qui est tout à fait normal. Lors de notre séjour, de nombreux vacanciers allemands avec enfants étaient présents, si bien que le camping était déjà bondé dès le matin. Ils semblaient le prendre pour un camping traditionnel, ce qui est bien dommage.

Houwmouw

sept. 2025

Ce CP a été entièrement rénové et est désormais magnifique. Plus de 40 places et plusieurs stations-service. L'accès est gratuit, même si des bénévoles sont venus collecter des dons pour les personnes âgées du village. De magnifiques sentiers de randonnée sont à proximité. Fortement recommandé !

Cor&Jeanne

juil. 2025

Dans le village, suivez les panneaux indiquant l'aire de repos du CP. Malheureusement, l'aire de camping est toujours fermée, mais nous nous sommes garés sur le large chemin menant au nouveau camping. L'aire de repos à l'avant est gratuite. Nous avons parcouru le sentier sur 5 km depuis le CP.

Rua de São Romão

8550, Monchique, Portugal

37° 20' 5" N 8° 29' 21" W

37.33468 -8.48914

Camping situé sur la N267 - à 8 km à l'est de Monchique - à 150 m du centre-ville

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !