Maison d'hôtes sur entrée étroite route principale vers l'arrière champ-propriétaire parle 5 installations sanitaires langues-simple site de pension peuvent être utilisés-le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner peuvent être servis
DJ186 165
437037, Oncești, Roumanie10,00 RON • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionAccueil chaleureux. J'ai obtenu des brochures cd et album photo pour voir plus une bonne collation. Il a également souligné les belles églises du village. vous êtes donc dans la région lui rendre visite
Emplacement pour 2 campings cars dans l'arrière cour d'une maison. Notre hôte vraiment accueillant nous a donné des conseils pour la suite des visites, offert des produits de chez lui et prêté des livres sur la Roumanie. A une collection de vieux outils. Douche possible dans leur maison. Il parle français
lees meerNous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Vasile et Mariana, avec un verre de palinka. Cela a certainement valu un 10. Nous avions un bel endroit derrière la maison d'hôtes. Vous pouvez prendre une douche, etc. dans la maison d'hôtes. Il y a un robinet d'eau et de l'électricité sur le site même. Vous recevrez également de nombreuses informations de Vasile sur les Maramures. Il n'y a que 2 emplacements de camping au lieu de 4. Nous avons apprécié toute la cordialité.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
lees meerDJ186 165
437037, Oncești, Roumanie47° 50' 51" N
23° 58' 54" E
sc.oncesti@yahoo.com
10,00 RON • 1 janv. t/m 31 déc.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés